28.03.2014

DGB-Kreis- und Stadtverbände in Sachsen

Aktiv vor Ort: Der DGB-Bezirk Sachsen begleitet in diesem Video die Gründung der DGB-Kreis- und Stadtverbände im Freistaat.

Deutscher Gewerkschaftsbund: Kreis- und Stadtverbände

Deutschlandkarte DGB-Bezirke/Kreis- und Standverbände

Klicken Sie für eine Übersicht aller Kreis- und Standverbände auf die Karte.

DGB-Kreis- und Stadtverbände in Sachsen

Die Satzung des Deutschen Gewerkschaftsbundes

Dokument ist vom Typ application/pdf.

Mit deutlicher Mehrheit haben am 18. Mai 2010 die Delegierten des 19. Ordentlichen DGB-Bundeskongresses die neue Satzung beschlossen. Im Mai 2014 wurde die Satzung von den Delegierten des 20. Ordentlichen DGB-Bundeskongresses in einigen Punkten geändert. Die hier vorliegende aktuelle Fassung entspricht dem Stand von Mai 2014.