21. Parlament der Arbeit

21. Ordentlicher Bundeskongress des Deutschen Gewerkschaftsbundes - DGB-Bundeskongress 2018

SOLIDARITÄT_VIELFALT_GERECHTIGKEIT

Vom 13. bis 17. Mai 2018 tagt in Berlin das 21. Parlament der Arbeit - der Ordentliche Bundeskongress des Deutschen Gewerkschaftsbundes. Er steht unter dem Motto "SOLIDARITÄT_VIELFALT_GERECHTIGKEIT".

Logo des 21. DGB-Bundeskongresses 2018

DGB

400 Delegierte aus den acht DGB-Gewerkschaften treffen beim Kongress  strategische Entscheidungen für die nächsten Jahre und wählen den vierköpfigen hauptamtlichen Geschäftsführenden Bundesvorstand (GBV). Er bildet gemeinsam mit den Vorsitzenden der acht DGB-Gewerkschaften den DGB-Bundesvorstand.

Unter der Webadresse www.dgb.de/bundeskongress und in den Sozialen Netzwerken werden wir 2018 den Kongress live begleiten. Wir berichten an dieser Stelle online über Entscheidungen und Diskussionen und übertragen alle Reden und Beiträge im Video-Livestream.

Wir ergänzen diese Seite um das Programm und die Anträge zum 21. Parlament der Arbeit, sobald diese vorliegen.